No se de ti.

Omar Flores

Y que más puedo pensar cuando no se nada de vos...
Mis pensamientos me traicionan
Teniendo cautivos mis sentimientos de aflicción como escudo.
Tan solo quedamos mi instinto y mi consciente intentando no morir de angustia. Luchando contra tu ausencia.
No sé donde estás, sé que no espero una llamada tuya, sé que una mínima señal de tu existencia bastará para calmarme.
Cada minuto aumenta la marea de la desesperación, y no quiero morir ahogado.
Tal vez mi falta de decisión a causa de mis constantes debates sobre lo que debo hacer me han dejado bloqueado.
Estoy lleno de sentimientos, de palabras que sólo naceran ante ti, de días que nos faltan por pasarlos juntos y de besos con caricias delicadas.
No puedo evitar desbordar todas las emociones que me haces temblar y me haces soñar.
Somos ausencia y misterio, somos un eterno siempre, mientras estemos con vida en el mismo plano de tiempo. Mientras estés, estaré, estaremos...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Omar Flores. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2018 a las 01:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
  • Usuario favorito de este poema: mgs1984.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mgs1984

    BellĂ­simas letras! Me han encantado Un gusto poder leerte. Un abrazo y mis felicitaciones por tu lindo escribir.
    Apapachos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.