Te recuerdo siempre

Ron Alphonso

Te recuerdo siempre

 

Amor, otra noche y yo recordándote,

imaginando tu cuerpo en reposo

tu respiración lenta, profunda y tranquila

tus ojos cerrados delicadamente al mundo.

 

Y yo  aquí en la penumbra existencial,

en esta amarga y agónica soledad,

añoro los besos que no me has dado,

las caricias que la distancia me niega,

la tibieza imaginada de tu cuerpo de mujer.

 

Será una larga noche más, de angustias,

de nostalgias y necesidades, de ausencias,

me falta lo que eres, lo que me ofreces,

lo que significas y lo que no tendré.

 

Esto indudablemente debe terminar,

nuestras vidas no pueden seguir distantes,

necesito el calor de tu piel y tu mis besos,

es la hora de vivir lo anhelado, el amor…

disfrutar lo que quede de vida… de vida loca.

 

Ron Alphonso

7 de julio de 2018

  • Autor: Ron Alphonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2018 a las 23:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Esas largas noches de aƱoranza
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.