Un día de otoño te hare una fiesta

Roberto de la Torre

Un día de otoño te haré una fiesta,

la mejor fiesta que podrías imaginar.

Te llevaré ese parque que disfrutabas tanto,

con sus espejos de agua,

con sus árboles sombríos.

 

Envuelta en seda te llevaré la laguna

llena de peces de colores,

el barco tipo galera donde

nos dimos tantos besos.

 

Para que comas algo rico;

te llevaré todo ese restaurant

que tantas veces disfrutamos,

aquel de los ceviches, los camarones,

los mariscos que disfrutabas tanto.

Pondré mucha dulzura a tu mesa

 y la adornaré con los besos que

ayer nos unieron.

 

Te verás tomada de mi mano,

me veras tomada de la tuya.

Juntos apretados bailaremos en tu fiesta.

Será lindo tenerte abrazada a mi

 bailando una balada.

 

Un día de estos te llevaré

una fiesta a la puerta de tu casa.

Estarán las estrellas que nos acompañaron,

las calles, las avenidas, los faroles,

los paisajes que solíamos recorrer juntos,

todo lo que viví a tu lado estará en tu fiesta.

 

Será la mejor fiesta, daré lo mejor de mí,

para que me recuerdes,

para que no me olvides nunca,

para que disfrutes en tu hermosa fiesta.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.