No quiero elegir.

Indigo


Amor de aplomo y de familia
Amor de fuego y de pasión
Cada uno con lo suyo
A los dos quiero sentir
No me hagan elegir


No hay amor imperturbable
Es caduco como el ceibo
Con flor roja de pasión

La llama y las chispas son propias del inicio
Y tal cual le pasa al fuego
Luego es brasa y es carbón
El agua apaga al fuego
Y el tiempo a la pasión.

Si la química aparece
En el roce de otra piel
Vuelven chispas y emociones
Pero el ciclo es siempre el mismo
O quizás no se de amor

Fuego nuevo es luz y llama
Y río arriba hay mucha espuma
Todo muere y renace
Solo el tiempo queda igual

Algo más tiene que haber
El amor no es solo piel
El secreto es descubrirlo
Y sentirlo renacer

  • Autor: Indigo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2018 a las 21:33
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.