Un total de mí

Aurelio Peñaloza

Yo pido eternidad en las horas cósmicas cuando pienso y veo mas que estrellas, deseo besar la mirada de esa mujer que dejo un traidor amor, volveré en el siempre de las mentiras juradas entre canciones escuchadas en la tarde, el teléfono habla de amor y frases que se acuerdan de la diferencia de lo que quería, el fuego saco llamas en los ojos, seco el bosque y mis labios. ¿Están díficil morir en la vida de otro? Sociéga el aleteo del cielo que aún no nado en el mar, la radio me dijo que la vida sería sin tí, ahora salgo al viento y camino aquí, un lugar que no esperabas y la calle que encontrabas estaba en mis brazos, nuestros dedos bailaron mientras agarramos un pedazo de tí y de mí, tocamos la fauna al ver el sol y la flora cuando la luna lloraba nuestro encuentro amoroso, de corazón a corazón, te pregunto ¿Duele la nada de nosotros? Tomé el periódico para leer la noticia sobre el amor y encontré dos columnas, una decía tu nombre y la otra el mío, el encabezado preguntaba... ¿Eres de verdad?

  • Autor: El amante del amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2018 a las 20:34
  • Comentario del autor sobre el poema: El silencio que rompe el dolor entre piernas y lagrimas.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.