Llegamos Tarde

Selene Vivero

El momento del adiós se acerca de prisa...

dime amor que voy a hacer contigo...

si ... ni te tengo ni te olvido...

 

llegamos tarde los dos... 

tu tienes dueña... y yo... yo te amo...

sin esperanza de tenerte algún día...

 

No puedo seguir contigo... ni puedo vivir sin ti...

el tiempo se acerca muy de prisa ya...

tan solo queda un poco tiempo a tu lado...

 

Los dos sabíamos que esto no podía ser...

y aún así permitimos que avanzara hasta aquí...

y hoy solo queda el poder decir adiós...

 

Todo parece como un sueño...

hoy todo parece triste pero se que algún día...

podré recordar estos momentos como los mas felices

que a tu lado pase...

 

No estés triste amor... pues este amor es de verdad

y aunque llegamos tarde los dos... nos amamos intensamente 

en un pequeño espacio de tiempo...disfrutamos el uno del otro...

y guardamos en nuestro corazón este amor prohibido...

no pedimos mas... ni exigimos lo que no era...

los dos sabíamos que tu tenías dueña ya...

y que este momento llegaría...

 

te quedas para siempre en mi mente y en mi corazón

 

 

 

  • Autor: Selene (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2018 a las 20:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.