SOÑANDO CON TU REGRESO

Omar Montilla

Soy amigo del silencio

soy patrón de mi destino

soy esclavo de tus pasos

y cautivo de tu recuerdos

 

vivo pensando en tu amor

me desvivo por tu cuerpo

tengo sangrando mis labios

vivo mordiendo tus besos

 

me desvelo por las noches

acariciando tus sueños

ando en el dìa  dormido

soñando con tus caricias

y cuando llega la aurora

me sorprende ilusionado

soñando con tu regreso!!!

Del poemario en tu ausencia

07/marzo 2015

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.