LA NAVAJA DE TU AUSENCIA

Jose Luis Posa Lozano


Me duele el corazón de tanto amarte,
de amarte con el alma en carne viva,
sintiendo la navaja de tu ausencia
clavarse en lo más hondo de mi herida.
Me duele tu dolor hasta cegarme,
me duele, dulce esposa, hasta la vida,
respiro en el vacío de mi pena
y vivo sin vivir, día tras día.
Me duele tu silencio dolorido,
me duele la tristeza en tu mirada,
el mar de dudas en el que zozobras,
el sueño que te huye y se te escapa.
Te arrancaré de este valle de tinieblas
y en un vuelo te llevaré conmigo
a ese mundo de amor y dulces sueños,
aunque ahora parezca ya perdido.
Volverán a brillar en ti mis ojos
y mi voz cantará cada mañana
y tu risa será como la aurora
despertando mi amor de madrugada.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Un deleite le lectura de su bella obra poética. Le felicito. Un cordial saludo.

  • liborio cantillo

    Letras salidas del alma que se sienten para disfrutar la poesia.
    Saludos amigables

  • Johnny Asdrúbal Mora Leiva

    gracias por compartir tan hermosa composición... saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.