Decisiones

La victoria


Y tal vez vuelva a verte algún día.
Y a los ojos mirarte fijamente.
Gozando ya, tal vez, de un presente.
En que admita la culpa, que fue mía.
Y tal vez, sin pronunciar palabra alguna.
Mi mirada te desvele tristemente
Que he llorado muchas noches tu partida
Condenando a aquella que algún día.
Sin pensarlo tal vez, te dijo "vete".


Pido a Dios volver a verte
Aún que ya no pueda hablarte
Pero es tan triste que cargar
El peso de mis decisiones
Quizá sólo fue encarar
Cuando ya no podía más
No esperaba que tu llores
Ni que mi orgullo pueda más
Extraño tu sonrisa
Y el sonrojo en tus mejillas
Quizá sólo era la brisa
De lo que hoy son pesadillas


Te pido que regreses.
Con toda mi alma te sigo amando
Y me volvistes la espalda.
Ya no te puedo llorar mas
La fuente de mis lagrimas, ya seco.
Brotan las palabras de amor
Por mis ojos enamorados.
Rios de suspiros con tu nombre
Con mis lagrimas ahogue.
Y sin embargo..
Al largo y frio camino de tus silencios
Nunca me acostumbre.
Hoy ,te pido que regreses..
Aun mi corazón te sigue amando.
J L Moreno.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.