Es tiempo de colar el miedo

Ahmitt

Es necesario colar mí vida
para quitar todos los grumos de miedo
que me hacen sentir enterrada
y estorban el proceso de vivir en Tú credo.

 

No merezco ni las migajas de tú mesa
Pero hoy te ruego un granito de tú luz
Para quitar de mi vida toda torpeza.

 

Quiero compaginar la biblia
Con las hojas de mi vida...

 

Solo en tú morada
Me siento enamorada...

 

Necesito tanto una partícula de tú universo
Para disecar en mí vida, la esperanza y el aliento.

 

Llevo escrito en los ojos tú perdón.
Donde flora una dulce imaginación.

 

Ya no te veo con lejanía.
Ya no hay áreas huérfanas en mi vida.
Es Tú compañía ...
La que cambió mi efímera vida.

 

Tú inmensurable amor
me reinventa en cada parpadear (...)
Me enseñas a a colar los grumos de pensamientos
que se circulan creando confusiones desesperantes,
Pero Tú poder declara lienzos nuevos y fascinantes.

  • Autor: Ahmitt (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2018 a las 00:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.