Oniria para ti

Sami Härkönen

Fue una tarde cuando comencé a pensarte, 

lentamente, tan sublime tu alma.

Viajé buscando amarte,

viajé y viajé…

sin saber que de tanto viajar,

a mis sueños debí de llegar.

Y ahí estabas tú,

con tus ojos bonitos y felices,

y ahí estaba yo,

decadente con felicidad.

Y ahí estábamos, 

en la oniria realista,

solos tu y yo.

Me repito tu nombre

mil veces en la mañana

y mil veces en la noche,

todo con tal de recordarte

más que a mi existencia.

Vagué y vagué,

pero estabas lejos,

pero te sentía cerca

como el latido de tu corazón

en mi pecho.

Y llegué a preguntarme

¿Cuanto duraría esta oniria sin ti?

mientras las memorias

seguían pidiéndome a gritos

el color y sabor de tu piel

gritando mil veces tu nombre

para no despertar jamás.

 

 

A n g e l a  C a v a l c a n t i

Ver métrica de este poema
  • Autor: Sami Härkönen (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2018 a las 00:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: Versatus.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.