**~Las Trampas y/o ¡A Cristo!~**

Zoraya M. Rodríguez

Las Trampas



**~**

Como red atrapa,

son las trampas del destino,

 

son el desierto en el camino,

como sino sin entorpecer el delirio,

o como el inerte frío,

¡es lo que ata, es lo que ata!,

 

como red atrapa,

son las trampas del destino,

 

son el desafío de un comienzo,

cuando yo, yá finalizo,
lo que es ese destino,

¡sin trampas, sin trampas!,

 

amigos, porque lo que hoy ata,

no enreda a mi camino…

**~**


¡A Cristo!


**~**
Subordinado a tus leyes infinitas,

y que el diablo no descarrile mi destino,

 

¡a Cristo, a Cristo,

al Cristo en efigie!,

 

no borres de mí tus palabras,

que soy un inocuo y sin tí, no existe un camino,

 

¡a Cristo, a Cristo,

al Cristo en la cruz!,

 

subyugado a tí y a tu infinito amor,

y que el mal no ate a mí un sino sin tí,

 

¡a Cristo, a Cristo,

al Cristo hoy vivo!,

 

no hagas más tu palabras difíciles,

si mi alma y mi mente te entienden,

 

¡a Cristo, a Cristo,

al Cristo como fisura en una cruz…!.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2018 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.