“Casualidad”

Lineas para Micaela

Me duermo de miedos y levanto de angustias, a largo plazo espero tu venida, caigo en tormentas y me parto en mil a cada paso, sigo la vida y te veo dormida, sigues la tuya cuando yo duermo, fijas tus risas en momentos, yo sello mi conciencia en tu rostro, tan especial como en tu vida un amigo, la existencia de un Dios, una acción a escondidas, la caricia de alguien y su comprensión, noches de inconciencia, un cariño a lo lejos, nada se acerca y lo cerca se aleja, sentado solo en palabras significativas, incertidumbre y trastornos mentales, mas odio las cosas en ciertos momentos, sueños de prisa que crean tu imagen, boceto de imagen grabada en mi alma, pues pienso y te pienso sin hacer nada, recuerdo momentos en que no te conocí y a pesar de lo triste no era un dolor, creas heridas en mi mente y siembras rencor en mi orgullo, yo sigo viviendo y tú me sigues matando, las almas no mueren por ser eternas y tú la consumes a cada minuto, tengo ideas y se pierden en momentos… Como no verte si no se como andas, necesito tu lado, necesito del verte, como no amarte si tienes la otra parte de mi corazón y no quiero que me sea devuelta, me hundo a tu pecho porque quiero abrazarte, sueño contigo y me atormentas al despertar cuando creo perderte; Elige tu dueño, el mejor vasallo para su reina, vive de risas y sigue tu vida, yo sigo escribiendo para que esto te encuentre, mil formas en ti veo, tus ojos a mis dedos y mi mano a tu cara, mi frente a la tuya y decirte mil veces te quiero, ya miles te envidian y otras te halagan, tu sigues tu vida y yo sigo la mía, noche mojada sin gota de lluvia, quiero saber lo que haces, que piensas, alguien me dice que no me quieres, no me extrañas y yo si muero por verte, y muero al tocarte, tu dueño se burla, tu callas o ríes, yo espero de angustias por acabar al sujeto o comenzarlo de nuevo, pues si no puedo odiarte tendré que adorarte hasta que todo vuelva a su estado genuino de forma casual…

 

12.39am.

16/11/03

  • Autor: Lineas para Micaela (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2010 a las 04:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.