Amores

Pablo Perez Maisonet

 

Hay amores inentendibles.
Este es el amor de la hija
Que ama al padre que la castiga
Pensando que su violencia es amarla.

Hay amores inexplicables.
Este es el amor de la madre
Que ama al hijo que la desprecia
Soñando con que pronto vuelva a besarle.

Hay amores despreciables.
Este es el amor de la perfidia
De la lujuria, la mentira y la envidia
Que seducen el alma haciéndola miserable.

Hay amores entrañables.
Estos son los que nunca se olvidan,
Son apacibles, desprendidos y afables
Son amores imborrables, amores de toda la vida.

Por Pablo Pérez Maisonet

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pablo Perez Maisonet (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2018 a las 23:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.