Abyecta intención

Ron Alphonso

Abyecta intención

 

Que hermosa te ves enfundada en tu traje negro,

pero que diferente hubiera sido nuestra vida,

si me hubiera cuidado de personas…

que solo quisieron hacer daño,

que no entendieron la verdadera esencia del amor.

 

Que distinta hubiera sido mi vida

si solo te hubiera encontrado a ti

y hubiera tenido el sentido egoísta de preservarte,

como el tesoro que eres.

 

Permití que te afectaran y ahora las cosas…

ya no serán como quería,

ya habrá un episodio miserable para recordar.

 

Ya sentiré inmenso dolor y pena de mirarte a los ojos.

Cada día mi vida pierde el brillo hermoso de la sinceridad,

intereses mezquinos, ruínes, obsesiones enfermizas,

echan a perder mi tranquilidad,

mi ilusión de ser feliz, así fuera un momento.

 

El dolor de saber, que de los ojos más preciosos en mi existencia,

rodaron lágrimas de decepción,

por comentarios llenos de abyecta intención,

no me dejará sumergirme, en el infinito lago de tu alma.

 

Todo es oscuridad, siento odios que no debo dejar florecer,

congojas que fustigan mi espíritu,

amarguras que me laceran el corazón.

 

Te amo con inmensa verdad, con entrega total,

pero eso no bastó, no fue lo suficientemente fuerte,

prestaste oídos a la falsedad y te hirieron

con el puñal artero de la traición.

 

Me dueles... jamás me perdonaré tus lágrimas

y jamás perdonaré a quien te dió los motivos para llorarlas.

Lo siento mi amor, no fui yo… pero fué por mí.

 

Ron Alphonso

6 de julio de 2018

  • Autor: Ron Alphonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2018 a las 22:24
  • Comentario del autor sobre el poema: Como duele que afecten a esa personita que se ama, con comentarios tóxicos mal intencionados.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.