Tú nombre

Aurelio Peñaloza

7 días le regale a la semana, para que en 24 horas me confesaras que lugar eres, ¿En qué año te vi? Como suena la almohada cuando la tomo en mis manos largas como la noche y como me siento a media luna del mundo, hablaste a trevés de un escritorio que se sentía parte de tí, alcanzaste ver mis pies colgando de tu cabello y mire lo verde de tu cuerpo cortado y martillado por el trabajo, llegará el Otoño mas café que tus ojos y lo sentirás tan vivo que me recordaras hablando de tu libro, me expondré a estampar el cielo pronunciando tú nombre y que he de merecer mas que la muerte cantada en palabras, en doce meses talvez recorrí la mitad de lo que soy en uno o dos tragos y escribí que eras la espada entre las piedras, que eras el purgatorio de los ángeles, imaginaba mas agua en la puerta pero los fantasmas la tomaron y no me dejaron verme en tí, pretendes la libertad en la tranquilidad de no ser mi mañana ¿y juegas en las noches a ser yo? No creo que las monedas tengan valor si no te pago en amor.

  • Autor: El amante del amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2018 a las 18:01
  • Comentario del autor sobre el poema: Resulta mas fácil, que pensar y no temo si lo piensas dos veces.
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.