NO PUEDO SER

Johnny Asdrúbal Mora Leiva

NO PUEDO SER

 

 

No puedo ser, sino aquel que en silencio te ama

No puedo ser, sino aquel que en la noche te llama,

Aquel que en su insomnio, aprieta su almohada

Aquel que te extraña, y de ti… no espera nada.

 

 

Quisiera ser aquel, que comparte tu cama,

Quisiera ser aquel, que en silencio tú amas,

Aquel por quien lloras, aquel a quien extrañas,

Aquel que por razones inciertas, tu cuerpo reclama.

 

Quisiera ser tu todo, tal vez  tu nada

Quisiera ser, tu refugio, tu sueño…

Aquí te espero, para que seas mi amada…

Y ser por un instante, un minuto, tu dueño…

 

06-07-2018

 

  • Autor: Anunciación Mora (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2018 a las 17:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 18
  • Usuario favorito de este poema: La victoria.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.