El Deseo de Tenerte

Kevin Raphael

Te ves tan tierna y sensual

Recostada allí en tu cama,

Una fruta tropical

Que sensualidad derrama.

 

Eres diosa terrenal

Que a cualquier hombre desea,

Un regalo celestial

Para aquel que te posea.

 

Me imagino ahí a tu lado

Acariciando tu cuerpo

Penetrando por tu blusa

Y jugando entre tus pechos.

 

Quitarte todo despacio

Y hacerte vibrar al tiempo

Que te beso con locura

Y te mojas por completo.

 

Ese cuerpo color ámbar

Es un mapa de tesoros

Que descubrirlos quisiera,

Y con deseos lo añoro.

 

Esa piel de chocolate

Me gustaría probar,

Sé que tu sabor divino

No me va a empalagar.

 

Esa cintura divina

Tengo ganas de tomar,

Con mi lengua entre tu ombligo

Un rato juguetear.

 

Y terminar penetrando

En el punto de placer

Gozando la noche entera

Hasta hacerte estremecer.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2018 a las 16:20
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 117
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.