Sensación

David Torres M.

Hace frío y no puedo contenerlo,
Es insoportable nunca lo había sentido así. 
Extrañamente esta mañana no estás conmigo
Tal vez por eso el sol no puede darme su calor.

¿Por qué no escucho el cantar de las aves del jardín? 
Las flores mismas se encuentran marchitas y no percibo su aroma.
Todo parece tan extraño, siento como si no existieran.
Todos me ven y sus rostros parecen tristes y me susurran palabras, pero no las entiendo.

No sé qué está pasando, pero ya nada es igual,
Por favor podrías regresar y ayudarme a entender lo que esta pasando. 
¿Por qué todos me ven y están tristes? y ¿porque no les entiendo?
no soporto esto y ¿porque tú no estás aquí conmigo?

Este frio ya no lo soporto y ahora la luz se esta opacando
Todo comienza a oscurecerse, al momento que todos se alejan.
¡No se vayan! me siento solo, encerrado, todo lo que hago es inútil
Nadie me escucha, ni siquiera tu amada mía.

Si tan solo pudieras escucharme una vez más,
Si pudiera tocarte, aunque sea un segundo.
Tal vez todo volvería ala normalidad. 
Por qué tu siempre fuiste, mi faro en la oscuridad.

En la muerte y eternidad mi amor tuyo será.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Amalia Lateano

    Las separaciones son muy dolorosas,
    se sufre en demasía, los recuerdos
    permanecen vivos en nosotros perpetuando
    los día felices y la pregunta es constante
    en nuestra razón… ¿Por qué?
    Me encantó leer tu trabajo.
    ¡Felicitaciones!
    Amalia

  • Yolanda Barry

    excelentes letras,un gusto leerte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.