Aurelia

Poseedor

Aurelia

Tú, que obras con gran poder,
tú, sin temor al nuevo amanecer,
tú, que sostienes constelaciones
boreales 
con tan solo tu mano mover. 

 Si estoy solo, con un suspiro tuyo motivo mi ser,
te haces presente con devoción y placer,
mi guía, mi luz, mi esperanza,  
mi faro de Alejandría, mi torre de babel, 
cuando la soledad se presenta, 
si perdido estoy, enciendes la llamarada en tu piel,
iluminando así, la belleza en todo tu ser. 

Solo tú, construyes imperios desde la nada,
indestructibles,
imposibles,
 imparables.

sostienes la verdad con la lanza de longinos,
tan grande como el jardin del eden,
tan perfecta 
como los jardines colgantes de Babilonia, 
indestructible, como el templo de Artemisa 
inalcanzable, como el alma
de un coloso inconmensurable, 
tan grande como un imperio,
tan colosal, como el coliseo, 
en toda esa gloria; 
se esconde toda una diosa. 

 

Intocable.
Toda un alma grande.



by. Poseedor 





 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poseedor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2018 a las 23:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: Sami Härkönen.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.