LA MEJOR FORMA DE MORIR

Pavlov

Es sentir un golpe en el alma,
sentir como el aire se acaba,
en el pecho un intenso dolor
y luego tranquilidad y calma.

Con pocos segundos de agonía,
un dolor que se disfruta
porque inconscientemente sabes
que es lo último que en esta vida sentirás.

No hay tiempo de decir adiós,
sólo hay un segundo de arrepentimiento
para así ganarse la salvación.

Después del dolor
hay un instante donde se detiene el tiempo,
a la vez que el corazón,
es donde a pesar de la distancia
miras a tu familia
y te encuentras aquí en la tierra
con Jesús nuestro Señor.

Dejas en lo alto del cielo tu mirada
para los que te quieran mirar,
dejas un abrazo en el recuerdo
para los que te quieran abrazar,
un beso en el viento
para que a tu familia les pueda llegar,
la esperanza en tu último aliento
de que algún día nos volveremos a encontrar.

 

Autor: Pavlov Agüero.
Para mi amigo Héctor en paz descanse.
(05/07/18)

  • Autor: Pavlov Agüero Amaro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2018 a las 13:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Para mi amigo Héctor en paz descanse. (05/07/18)
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Angélica Contreras

    Lindo poema y excelente dedicatoria Pavlov.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.