PRESO

maltez62

Preso y trancado bajo llave

no podía salir

estaba privado de la libertad

de lo que mas gustaba

nunca soporté la prisión

las personas deben ser libres

nadie tiene derecho

de quitarnos la libertad

que como animal salvaje

saltaba, golpeaba

y rebentaba todo lo que tenia de frente

pateaba la puerta

rebentaba la sanita

destruía todo

lo que había en ese lugar.

Estaba furioso

y nada ni nadie me podía contener

cuando volvían

para tranquilizarme

con la misma dosis respondía

podía ser quien fuese

golpe con golpe yo pagaba

hasta que cansado quedaba dormido

talvez medio desmayado

pero nunca rendido

y apenas abría los ojos

de nuevo estaba yo

luchando por lo que mas preciaba

no había derecho

yo era asi.

  • Autor: maltez62 (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2018 a las 10:38
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.