Lengua cobarde

penelopo2

Lengua cobarde

 

Los dos acostados..tu miras a un lado y yo miro al otro.

Los ojos abiertos esperando nada

tu piensas que duermo lo mismo pensaba.

Noche tras noche en la cama helada,

llueven los reproches con boca cerrada.

Tu te sientes sola lo mismo que yo.

que fracaso enorme que fue nuestro amor!!

Estamos a tiempo los hijos son grandes.

Si nos separamos,no van a llorar

Tenemos derecho a vivir felices

los últimos años que Dios nos dará

Recuerdo hace un tiempo cuando enamorados

Nuestra cama era,refugio total,

hoy es una tumba donde está enterrado.

el sueño que juntos soñamos tocar

Los dos acostados...

los dos en silencio..

La lengua cobarde

no se atreve a hablar.!

Juan.R

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Zerimar Salazar

    Que bien expresado lo que se siente cuando el amor se termino en una pareja que estuvo junta mucho tiempo. Me gusta.

  • LAUSTIC

    Increible poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.