tus ojos

victor gonzalez

 


no avía visto ojos mas hermosos en mi vida

hasta que conocí los tuyos,

que me enamoraron con un parpadear

pude reflejarme en ellos como nunca lo avía hecho

mi corazón late con furia solo con tu mirada

soy quien teme, no verme de nuevo en ellos

y el mas grande admirador de su belleza

no ce si es tan sólo un juego o no,

solo espero poder ser parte de tu corazón

no espero ser la mas grande

pero si el mas importante de el

que fueras la luz que me despierte cada día

la razón para abrir mis ojos cada mañana.

Pero se que no tengo derecho alguno,

en ver el brillo de tus hermosos ojos

que enciende mi vida cada amanecer,

quiero quedarme así, así observandote,

pues no existe el pasado ni  el futuro

si no puedo verme en ellos

otra ves.

  • Autor: victor_gonzalez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2010 a las 02:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 165
  • Usuarios favoritos de este poema: clandestino, PATT.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Anabella CV

    TE AMO!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.