DE PROFESIÓN...¡ABUELO!!!!

boris gold

  Que cuadro más tierno

el parque y sus juegos,

el abuelo que mira

a su nieta jugar,

sus ojos se enturbian

vuela en sus recuerdos,

los años se escapan

y no quiere...llorar.

 

Que lejos se encuentra

el niño de antaño,

jugando en su barrio

humilde de ayer,

piensa en calesitas

y hadas muy buenas,

en reinos de ensueños

y él...el rey aquél.

 

Hoy nada es lo mismo

los juegos son otros,

el mundo que corre

a más no poder,

así son las cosas

no pueden cambiarse,

cubierto de nostalgias

nada...puede hacer

 

Cuando la tristeza

aborda su alma,

al ver que se achica

el tiempo a sus pies,

su nieta lo mira

le dice, te quiero,

es cual medicina

habrá...un después

 

Bendita la vida

que a pesar de todo,

le da estos momentos

que lo hacen ser,

un hombre importante

para su nietita,

esto es lo que tiene

querer...es poder.

 

Yo se que al cielo

irán los abuelos,

pues allí muy cerca

estarán de DIOS,

será el buen premio

por haber vivido,

llenos de experiencias

y repartiendo...amor.

 

Boris Gold  (simplemente...un poeta)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios7

  • Gisela Guillén

    Precioso y sentido poema
    Saludos

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Hermosos y profundos versos estimado autor. Le felicito. Un cordial saludo. También tuve infancia feliz al lado de mi amado abuelo.

  • Zerimar Salazar

    Me encanto!

  • Paloma P.P.

    Precioso poema del abuelo que posiblemente serás tu que me ha encantado leerte. Un fuerte abrazo amigo

  • Anton C. Faya

    Hoy te pasaste Boris...
    Excelente...

  • Fabio Robles

    Identificado plenamente con tan bello poema. Un abrazo, Boris

  • Al4T

    Boris, eres muy especial, un poema muy sentido y muy dulce
    te mando un cariños abrazo
    Alexa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.