UN DÍA MAS

HENRY RUIZ

Solo basta con que veas el amanecer; solo basta abrir los ojos y ponerse en pie; solo basta ver de nuevo esa claridad, que te hace otro día volver a comenzar.


Y es que solo basta ese día, otro día, el gran día para dar la cara a la vida, que sin ella no respiras; y es que el día solo muestra otra nueva y aunque buena y no tan buena se vuelve la posibilidad para una tarde que pareció pérdida.


En un día más. Quiero pensar que aprendo a caminar, hablar, a soñar, e incluso a ser fuerte más de lo normal.


Es tan literal vivir un día a la vez; es tan literal un nuevo amanecer. Y es que solo basta dar las gracias cada noche antes de dormir y así seremos premiados con un día más para vivir.


HENRY RUIZ
6 DE JULIO 2018

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2018 a las 08:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: HENRY RUIZ.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.