POR VERTE DESPERTAR.

Danny McGee

Por verte despertar.

Esta noche te estaría cuidando como un ángel a su ser más querido.Te miraría como lo hice ciertas noches cuando todo era silencio oliendo a ti.
Una mano acercaría al hervor de tus mejillas. Tocaría tus cabellos y seguro pediría que tus verdes lo notaran. Pero no. Tú debes descansar y soñar con despertarte.
A un lado de la cama que nos hizo ver un sueño cuando poco se dormía, yo entraría en un ensayo de un poema con tu cuerpo. Tú, mis labios y todo este silencio.
Sí... se me escaparía más de algún deseo de besarte viéndote dormir. De seguro me llevaría más de un beso de los tuyos en mis labios sigilosos. Serían mi secreto ante tus tan cerrados ojos.
SÍ... Y al llegar la mañana, en medio de alba paz, yo aun estaría ahí, sólo y simplemente por verte despertar.

A Claudia Jara.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Danny McGee. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2018 a las 07:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Claudia Jara

    Eres el que cuida mis sueƱos mi amor.

    • Danny McGee

      Cuido a mi amor. A la mujer que me devuelve a la vida nuevamente.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.