Paso a paso

juanantoniomolero

Un paso tras otro,

cada paso una impresión,

el siguiente un sentimiento,

un dolor el que le sigue,

una sonrisa en ocasiones,

Recorro,

tramos  enteros de tristeza,

nostalgia,

rebelión de dentro,

rabia contenida

que obliga al freno del espíritu

para no caer en ese punto del camino.

Tramos largos,

aun acostumbrado a la bruma

En algún paso,

a veces el blanco de las estrellas,

dibuja la alegría,

para fuera o dentro.

 Viajero de mis días,

Andando

Camino al horizonte inalcanzable

Alto en la lejanía,

Que se antoja inaccesible

Y sigo caminando

paso a paso,

con mis pesos,

con mis taras.

Aun expectante,

en búsqueda de la risa,

de la certeza imposible

como ya te conozco

de comprenderte del todo

en cada momento.

De adivinarte siempre

Ver métrica de este poema
  • Autor: juanantoniomolero (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2018 a las 07:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.