Tu serás mi mejor poema

ISRAEL GONZALEZ ROMERO

No escribo con mi puño sino con mi corazón

El poema más hermoso escribo con emoción

Me basta un abrazo para poderte escribir

Te leo, contigo me siento vivir

 

En la vida hay momentos preciosos

Y poemas que se escriben solos tan hermosos

Vi mas allá de lo que podía ver

Contigo no me para ni un tren

 

Palabras letra a letra te escribo

Me pierdo en tus ojos que son un abismo

Te leo y siento que te respiro

Eres mi mejor poema, a mi lado te miro

 

Me causa miedo verte y no poder leerte

Tenerte a un lado y no poder besarte

Me abriste los ojos y pude ver tu luz

No quieres que te ayude a cargar tu cruz

 

El poema es la historia de este amor

Que pensamos no terminar con gran dolor

Quedo sudor, lagrimas el sexo que importaba

Si el poema del amor no estaba

 

Es triste dejar este poema con punto final

Pero no dude que todo tiene que terminar

No espere fecha de caducidad

No quería que fuera a terminar

 

Eres mi mejor poema que he escrito en mi vida

Lamentablemente es la parada, para que no siga

Y quien lo detiene, sino tu que eres la dueña

Me enamora tu sonrisa cuando es risueña

 

Eres mi mejor letra que escribo

No es poema de despido

Eres tu mi mejor poema

El amor será tu emblema

 

Y letra a letra te escribí  perfectamente

Amor, dulzura, paz tranquilidad eternamente

Eres y serás el mejor poema escrito

Eres tú solo tú, dejas de ser cuento

 

Te volviste realidad, aunque termine tan pronto

El amor no termina lo sabes y lo noto

Mi mente te lee a cada momento

No sales de mi,  poema tan hermoso

 

Tu, tu eres mi mejor poema y no estoy loco

Lo digo una y otra vez cuando tus letras toco

No desaparecen tus estrofas ni tus rimas

Porque mi vida al leerte animas

 

Eres tu mi mejor poema

  • Autor: israel gonzalez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2018 a las 04:21
  • Comentario del autor sobre el poema: CUADO SIENTES QUE EL POEMA MAS HERMOSO AL ESCRIBIR ES EL QUE ESTAS VIVIEDO EN ESE MOMETO DE TU VIDA. SALUDOS A TODOS Y GRACIAS POR LEERME....
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 127
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.