Soy rico

Israel H Najera

SOY RICO.

Soy rico, lo único que me falta es dinero, pero no importa, tengo paz, amor, gente buena a mi alrededor y eso me reconforta, tengo tanta dicha, un padre que me escucha y una madre que lucha, casi no hay mancha en mi alma.

 

El cariño de mi niño y aparte de mi mente ni una sola limitante para perseguir mi sueño.

Tengo riqueza porque uso la cabeza, porque hay unión en mi casa, porque el odio no me alcanza y si lo hace, no me afecta.

 

Soy rico porque por cada uno que me menosprecia, diez me alientan y me tratan dignamente y con afecto.

 

¿Rico? Lo soy porque no soy tonto y mi intelecto me hace verlo ya que tengo un concepto de riqueza mucho más amplio que el promedio, soy rico porque tengo más remedio que enfermedad y porque cada vez menos siento la soledad.

 

Israel Najera.  30-01-17.  Cd. Jiménez Chihuahua.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    ¡Esa es la verdadera riqueza! Mis felicitaciones, gracias por compartir tan maravillosa reflexión. Un cordial saludo.

  • Israel H Najera

    Muchas gracias, que bueno que le gustó. Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.