Amanda

Sami Härkönen

Amanda,

mi pequeña amada,

deseo que sepas lo mucho que te quiero,

se que no soy bueno dedicando algo,

pero eres parte fundamental de mi vida.

Amo tus ojos, parte de mi,

tu piel casi miel en nubes,

dulce niña de labios pequeños

agradezco con el alma que hayas aparecido,

adoro tomar tu delicada manito

mientras vamos al parque 

a por corazoncitos con forma de caramelo.

Quisiera que el tiempo no pasara,

que el mundo cruel no se mostrara,

porque la voz de mi niña

resuena todos los días en mi alma,

en mi mente y para siempre

en mi vida.

Quiero que sepas que estaré para ti

cuando tu lo desees, eres parte de mi

y yo soy parte de ti,

en cada momento, sin fallar estaré

aun si el mundo me matara,

aun si no me quedan fuerzas,

todo será para ti

mi pequeña niña hermosa,

Amanda.

 

 

A n g e l a  C a v a l c a n t i 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Sami Härkönen (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2018 a las 00:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.