MIEL

Allen Andree

...Está viva la energía

entre los pétalos de flores de amapola

entre los abismos de tu mirada

sorteados por tu risa

porque la exactitud del sentimiento

es la metamorfosis perfecta

la concreción

divinizada por los dominios de Dios

pero hay un momento

donde reposa el desafío

un instante favorable

donde las estrellas desean

tan solo para definir su única ausencia

por eso tu mirada arrastra

la sintonía de los mares

por eso tus dedos

atrapan la debilidad más sólida

acabando simplemente con todos los arbustos

con esa irresistible maraña

que me conduce a los pilares de tu cuello

donde confundo todo el veneno de tus venas...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Me alegra encontrarte en esta casa de bellas letras, con este lindo poema, pasional, pero con mucha hondura.
    Mil besos de ternura.
    Amalia

    • Allen Andree

      Amalia, elocuencia y ternura para ti. Gracias por pasar y darte la molestia.

      • Amalia Lateano

        Buena semana. Besos y contá conmigo siempre.

        Amalia



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.