Día

Aurelio Peñaloza

En cabizbajo llovían rocas de aluminio en los lentes temporales del día, el vapor nos tapo con el suéter emancipado al calor, el pasto agarro las mariposas y las sujeto hasta encontrar el fuego, los dientes zafiros del sol señalarón la montaña en donde construye la luna, el lobo se viste en la noche para ver su primera vez, los truenos estudian las luces desconocidas que infinitamente brillan, a lo lejos se escucha el apocalipsis de la oportunidad, la verdad absoluta colapsa a los recuerdos dolientes, llega la madrugada y te vuelvo a extrañar entre calles, la llave abre y cierra la puerta que tira mis manos, los ladrillos caminan hasta los números del árbol simétrico, se suelta el quemar y el cuerpo no considera el ayer.

  • Autor: El amante del amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2018 a las 20:29
  • Comentario del autor sobre el poema: 8 horas del día
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
  • Usuario favorito de este poema: Amalia Lateano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.