La muerte

Alexander Cossio

 

Del libro La vida es viviendo

 

La muerte es un momento sagrado de la vida,

y aquel que está partiendo no quiere tu derrota,

los designios de Dios son realidad cumplida,

y tú sigues al frente escribiendo tu historia.

 

Él se va con la paz de una promesa eterna,

tú debes cultivar la fuerza y la templanza,

los recuerdos de amor serán tu fortaleza,

el tiempo y la razón traerán alivio a tu alma.

 

Con la muerte no muere la historia y lo aprendido,

la esencia del consejo que te dejó al oído,

la vida siempre pasa enseñando de corrido

y hoy el aprendizaje fue lo que te quedó.

 

No es eterno el recuerdo, ni tampoco el olvido,

aquel que ya ha partido marcó tu corazón,

tu ahora tienes el reto de que él no haya perdido

su paso por el mundo con lo que te enseñó.

 

La vida es un camino sagrado hacia la muerte,

y aquel que está llegando necesita tu fe,

que te llenes de todo lo hermoso que viviste

cuando amor y alegría te sobraban con él.

  • Autor: Alexander Cossio (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2018 a las 19:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: Hugo Emilio Ocanto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Hugo Emilio Ocanto

    Excelentes tus letras, poeta.
    Mi saludo.
    Hugo Emilio.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.