Sol, tus caminos.

José Luis Barrientos León

 

Si caminas bajo un cielo triste y gris 
y sientes que te inunda el extravió,  

que brota de él las garras feroces del olvido

no des paso a su encuentro, detente y permite que de tu pensamiento

brote el aliento del recuerdo, de figuras y nombres, de abrazos y afectos.

Algunos le llamaran memorias, tu corazón gritara amigos

Háblanos, búscanos, reirás de nuevo en ese camino de olvidos


Cuando te creas vencida, de la paz abandonada

Cuando minadas tus fuerzas creas que al dolor te entregas

Tu mirada profunda al costado no la eleves, mira en tu interior de anhelo

Y la pequeña luz de la esperanza, hará brotar las rosas, las amapolas hermosas de la amistad sincera

Háblanos, búscanos, reiremos de nuevo

Venceremos caminos, venceremos olvidos.

No habrá distancias tan solo caminos

Caminos de amigos. Caminos unidos

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2018 a las 19:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10
  • Usuario favorito de este poema: Ana Víquez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.