LA AUSENCIA

rodolfo dondero rodo

 

Tantas veces tantas
retumba el silencio
en el recinto de tu ausencia
es cosa de un loco muy loco
en la foresta que arrulla la siesta
imaginar tu cuerpo desnudo
oliendo según fuera el día
a hierba buena más buena
y el pájaro absorto
asido a una triste rama
musitando a solas su vespertino trino
leve muy leve
agiganta el vacío
de la voluptuosa piel
que solo imagino e imagino
en mi mente que está demente
desde que no te alcanza
a pesar que se apresura
dentro del plasma etéreo que se esfuma.

Copyright © Rodolfo Dondero Rodo
05.07.17

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.