PAZ TODO EL TIEMPO

-MÁGICO-

  Pasa la vida, sucede inevitablemente, se me escapa sin que yo quiera, cual humo que va al cielo, cual río que fluye al mar, lluvia que cae, lloro, me aflijo profundamente, no quisiera enfermar, envejecer, dejar de existir nunca en este mundo, ¿Por qué se olvidaron los dioses de volar entre nosotros? ¿Por qué al darnos la vida retuvieron entre sus manos el hálito divino de la eternidad? Al lugar del silencio, donde no hay tristeza, soledad o guerra, va mi alma, mis pensamientos, al infinito universo mis suspiros, al lugar de la luz vuela mi espíritu, en el camino al sol van mis pasos, verdaderamente deseo estar, en el lugar donde existe únicamente paz todo el tiempo.  
  • Autor: Alma y sentimiento (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2018 a las 19:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.