Poesía y pensamiento...

Cesar García

Entre sueños me encontraba
Poesía y pensamiento
Y en cada uno de ellos ahí estabas
Habitando en cada verso.

Yo te veía desde lejos
Mi corazón brincaba de emoción
Pasaban leves vientos
Y te miraba con amor.

Me veías tu también
Y yo sin saber que hacer
Cerré los ojos y en Dios pensé
Le dije que Te Amo y que en el voy a creer.

Sonreí mirando el cielo azul
Tu sonrisa resplandecía ante mis pupilas
Tu mirada se robaba mi atención
Y mi alma se llenaba de alegría.

Presente estabas de mi lado
En mi habitaba el silencio
Solo pensaba en como decirte que te amo
Y en como encontrar ese momento.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Cesar García (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2018 a las 17:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: Gisela Guillén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.