Simplemente te quiero

carlos nivardo

Despertar y pensar,
Que sigues soñando;
Caminar por el paraíso de sus ojos,
Disfrutar de la paz de tus labios
Y abrigarme en la caricia de tus manos;
Gritar al olvido
Para quedarme contigo;
Sabes a silencio y a sueños
Contemplando de la vida todos sus diseños.


Despertar y quererte
De una manera inexplicable;
Riendo tristezas,
Llorando sonrisas;
Descansar...
Para escuchar tu melodía
Aun cuando estés lejos
Y seas toda nostalgia
No perderé la esperanza de volver a verte,
Cabalgando junto a la muerte,
Apretando fuertemente
Las riendas del destino.


Despertar y buscarte,
Aun si el tiempo pasa
Seré capaz de poder recordarte,
Luchando con el fuego de tus ojos
Seré capaz de poder enamórarte
Encadenando el ritmo de tus latidos,
En lo más profundo de mi mente
Para que sean protegidos.


Prometo despertarte,
Y en mis brazos acurrucarte;
Robar la tristeza de tu alma,
Y brindarte la tan deseada calma,
De respirar tú último aliento
Sin ningún remordimiento;
Con tu sonrisa que ilumina,
Con un mismo principio,
Con mil finales
Siempre te diré, que te quiero;
Hasta mi último palpitar
Siempre querré despertar,
Para poderte contemplar
Como la primera vez que te vi.


Simplemente te quiero,
Porque es imposible no quererte.

  • Autor: fenix18 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2018 a las 17:29
  • Comentario del autor sobre el poema: solo un simple poema de amor
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: Alejandra Hinestroza, Cesar GarcĂ­a.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alejandra Hinestroza

    Es simplemente Maravilloso, me encanto, que excelente poema.

    • carlos nivardo

      gracias, seguiré publicando mas poemas y seria un honor que los sigas leyendo de ser posible leas los anteriores poemas



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.