Some Sad women

TxusDuarte

Una mujer con cuerpo de ausencia

intangible, como una voluta de humo

como espuma de mar

Como esa luz de luna presentida

a través de las cortinas de tu noche

Una flor desfallecida, ausente

una caricia inconsciente

sonido de caracola hallada

en una playa de sol y arena


Una voz ahogada en lágrimas

buscando la razón de su pena

desahogando el dolor de la pérdida

buscando el camino de vuelta

en un bosque de árboles oscuros

que devienen en sombras grotescas

molestando la alegría que espera

después de que la rosa

abandone sus espinas


Una palabra congelada de ruido

que llena los surcos de tu arado

inane ruido, infértil vientre

que solo pare miedo, tristeza

desesperanzada, rabia contenida

garganta dormida sin posibles

callada muerte del deseo

que ahora piensas que no fue cierto


Una mujer con cuerpo de olvido

envuelta en el monótono devenir

de estos días inciertos

de este fin de primavera de lluvia

amarga lluvia de recuerdos

de una memoria traicionada

una mujer envuelta en la esperanza

que cese el dolor de saber que nada

te espera más allá de las palabras

que sostienen el frágil mañana

que quizá nunca llegue

 

  • Autor: Txus Duarte (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2018 a las 13:13
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 16
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi, Ana Maria Germanas.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ana Maria Germanas

    De la desesperanza, y de una terrible angustia, me hablo este bellisimo poema.-
    me agrado leerlo.-
    Te dejo un cordial saludo.-

    • TxusDuarte

      Gracias po tu cometario, un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.