SI CONOCIERA

Gregorio Rojas

Si conociera el delicado arte

de la redacción retórica,

haría cada línea pletórica

cada momento al recordarte.

 

Si conociera toda la ciencia

que la humanidad ha almacenado,

la resumiría en un solo tratado

cuyo contenido sería tu esencia.

 

Si conociera cada uno de los secretos

que Dios ha guardado en su ser,

los olvidaría en cada anochecer

para re inventarte al alba con ellos.

 

Amada mía, mi mujer amada,

si yo conociera como quisiera

no escribiría "Si conociera"

y la verdad es que no sé nada.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Maravillosa inspiración poética estimado autor. Mis felicitaciones, un gusto visitar su espacio. Un cordial saludo desde México.

    • Gregorio Rojas

      Agradezco sus felicitaciones estimada señora. Un caluroso saludo desde Venezuela.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.