Sin titulo

juan jose gonzalez ramil


AVISO DE AUSENCIA DE juan jose gonzalez ramil
Mi trabajo y las largas ausencias no me permiten los tiempos necesarios para la lectura.
Intentare seguir editando mis trabajos,pero solo en ocasiones podré leer con tranquilidad lo que se publica .
Intentare que sea con la mayor frecuencia posible.
Gracias por vuestra comprensión

¿Que inmenso sentido sospecha
con nubla y esforzada rima
los mas ingratos sinsabores
de tan impropia estima.?
¿Que absorto pesar me despierta
oscuro e infundado sino
que altivo y turbado estandarte
mantiene escondido.?
¿Que indefinido celo
con soles apenados todavia
creciendo como musgo en las orillas
se arrastran hacia el aire desde el suelo.?
¿Que endemoniado miedo
sumerge sus entrañas en mis venas
y alcanza en lo mas alto mis sentidos
palpando mi silencio con sus yemas.?
Exorbitado espejo
de incredula tristeza
que surge como voz en el camino
rompiendo mi demencia.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.