El beso

Efrain Navarro

"Un beso es un juramento, es una promesa hecha boca a boca. Es una oración que dos corazones juntos elevan con deseos mutuos. Un beso guarda los secretos más escondidos que se comparten en cada roce de labios y no al oido. Un beso contiene todo lo divino de un panal donde la abeja hace su comunión con la dulzura. Un beso es un rumor intenso que anega al corazón y al alma de exquisitos sentimientos. A mi me gusta besarte en los bordes de los labios para ir alentando poco a poco tus emociones y sensaciones. Cuando beso el borde de tus labios siento que tu piel me llama a gritos y me pide llevarte a la dimensión del deseo infinito"
Ver métrica de este poema
  • Autor: Efrain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2018 a las 09:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.