Atrapados

Indigo


Nos ha atrapado!
Nos ha atrapado
el viejo deseo de amar y ser amado.
Pero el sufrimiento está presente
porque quien ama, dolor siente.

 

No es más que una ilusión ?
Una fatal atracción ?
Ni tu ni yo.
Ni ahora ni después.
Todo es al derecho, no lo creas al revés.

 

A no pensar en más allá,
donde nunca habré de estar.
El destino nos juntó
uno al otro para amar.

 

Algo pasa en nuestras pieles.
No sabemos bien que es.
Son instintos naturales
que se pegan como imanes

 

Tu vida y mi vida son pasión entre dos sábanas
Energía y calor
entre besos y vigor.

 

Es perfecto ser tu amante.
Nunca habrá nada mejor.
No pudiste soportar,
tan intenso azar de amor.

 

Que hermoso hubiese sido
quedarnos en el nido
con caricias que se han ido
entre besos y suspiros.

 

Cada uno es muy distinto.
No te puedo conocer.
Pero en cambio te aseguro,
que te puedo yo querer.

 

Es un juego seductor.
Con uno mismo y con los dos.
El destino nos juntó
y amándonos nos descubriò.

 

Cuanta pena que no juegues.
Es hermoso y es de a dos.
Y aun más lindo fue jugarlo
con un encanto como vos.

 

Un auténtico primor !
Con belleza y con sabor.
Mucho más que una mujer,
sos la vida en su esplendor.

 

En tu alma y en la mía
el dolor està presente.
Yo lo veo transparente
aunque sea inconsciente  

 

Sabelo tu preciosa,
que tus ojos y tu boca
son colores y perfumes.
Y tu piel y tu calor,
un reposo a mi dolor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.