♥ SUEÑO ♥

GIZELL 😍

 Eres la personita mas especial para mi, alguien que en tan pocos días me conoció como soy, supo de mi vida y sobre todo supo como entrar en ella misma, me da mucho gusto el haberte conocido ya en persona, tu mirada me encanto, no se aun si eres lo que tanto buscaba aun eso no lo se, pero como amigo eres excelente, tu mirar me lleva a un lugar que no imagine jamás, tu sonrisa es algo difícil de explicar, por que es súper linda y algo tierna, tus labios algo que me encantaría probar, tu voz seductora y sexy que me envuelve,  con solo escuchar mi nombre en tus labios, tus abrazos con los que me acobijaria recargada en tu pecho y sintiendo tu calor interno, sintiendo tu respiración en mi cuerpo, mi piel se eriza con un tierno beso.

Eres una persona tan sencilla que me enamora cada día, con una palabra tierna al mencionar, lastima que esto solo sea una ilusión que quiero pensar por que esto jamás se cumplirá. Solo te puedo decir que lo que siento por ti, es verdadero pero pienso que todo esto será tan solo un sueño.

 

  • Autor: GIZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2009 a las 00:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 145
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.