El sol le mintió a la noche.

Antares R

El sol le mintió a la noche con su luz, abrazo su frìo con su calidez 

y le profetizo eternidad de devociòn,

le prometió el mas bello paisaje de estrellas, 

le juro eternidad de amor.

la curiosa creación observaba al cielo y descubrían lo que formaban los dos, 

un perfecto complemento que se miente, el frìo y el calor.

 

ilumino su oscuridad con falsos destellos de amor

falsas estrellas que brillan , falsas por que las ves y no existen 

y la noche entrego su corazón "la luna"

y con el brillo de ella sobre el mar su paisaje le dio,

y en un eclipse todo le entregò

bello destello tu luz que el sol no valoro 

iluminas lo oscuro y haces de la noche la mas bella creación.

 

el sol le mintió a la noche, por que fue falso su amor 

y no le confeso que seria polvo de constelaciòn 

el sol muere y la noche extrañara su calor

el muere y ya nada tendrà color.

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Antares (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2018 a las 03:20
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: Poesias de pasillo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.