Quise una historia de Disney

mgs1984



 

Fuiste ave que se fue de entre
mis manos,
fuiste  un  colorido viento 
efímero, que de mi cuento
Voló ….
   un filme  muy cortito
 fuiste y también encuentro fallido.

 

Como estrella fugaz te mostraste…
y sólo queda la estela que dejaste…
la lámpara maravillosa de amor
encendiste y apagaste..
Dotaste tu luz y ahora eres
un total eclipse,
que deja sin vista de León
a mi centro.

 

Quise ser la miel de tus locuras,
llenar tu alma intensamente libre
con una fiesta de caricias
que parecieren como mariposas
revoltosas,
y que sintiéramos las espuma
del mar Juntos entre soles y las lunas
en jaez.

 

Quise que voláramos a un mismo
camino Dorado, que miráramos
el único faro ideal Encendido…
Quise ser el dulce orgasmo
en tu mente
y un remanso en tu delirio…
también la llama que envolviera tu frío
cada  noche.

 

Quise ser la partitura de la música
de tus latidos, el poema nunca
escrito,
un verso diario
y cuento consumado…
quise ser tus ganas y despertar juntos
cada alborada, y conquistar al sol
ilusionados.

 

Quise ser tu cuento de leyenda,

quise ser tiempo,
quise ser  vida como una flor
surgiendo en apogeo
y un mundo entrelazando los besos
como lo hiciera La bella y su Bestia
en su cuento…
Quise ser el centro de tu todo, tu cielo
Enamorado.

 

Quise ser todo…un felices por siempre
pero solo fuiste instantes, mi País 
de las maravillas, un sueño, como el querer
vivir en el castillo de Disneylandia…
Sólo fuiste embrujo
que con su efecto garante
diluyó...también  un espejismo 
que en este día al clarear se rompió…

 

Mariana Gutiérrez, Julio 2018 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Excelente trabajo poético estimada autora, un lujo la lectura. Mis felicitaciones. Un cálido abrazo desde México.

  • Poesias de pasillo

  • Fabio Robles

    La mágica relación tan fantástica como efímera, lástima. Muy bonito poema, nostálgico pero bien escrito. Un abrazo poetisa Mariana

  • Jorge Horacio Richino

    Hermoso es tu poema, querida Mariana!!
    La nostalgia que lo envuelve, no opaca la belleza de tus letras!!
    Te envío mis mejores deseos y un abrazo inmenso y sincero!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.