POPURRÍ

Allen Andree

...Para incorporarnos al color

vamos primero a preguntarnos

si el deseo que expone tu presencia

no es acaso el mismo que visceralmente te ofrezco

tal vez la pregunta sea increíble

o quizá la mirada del mamífero te excluya

porque intervienes

después de la seducción con el veneno

porque sí

un concepto de dignidad

es olvidar utilizar a las personas 

pero el que persiste y resiste

es darle valor al mundo

sin embargo

todos nadamos en esta preciosa sociedad

donde tu pasión se resuelve sin escape

donde tus lamentos son livianos

entonces

la reflexión se sumerge en la neblina

porque has detenido los trenes sin siquiera

sumergirte en los ramajes...

 

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2018 a las 00:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.