Esto del amor es cosa seria

Ron Alphonso

Esto del amor es cosa seria

 

Hoy quería escribir de algo diferente al amor,

me senté en frente del ordenador y pensé...

crear una historia... pero de que... de odio ?

No, sería de amor, es que esa palabrita...

hace parte de la cotidianidad humana.

 

Y si de amor voy a escribir, porque no para ti ?

Te he dicho tantas cosas, todas ciertas... bueno,

a decir verdad, también he dicho algunas mentiras,

como cuando te dije, que si te vas no pasa nada.

 

Si te vas... pasa todo, mi amor, es que eres mi vida,

como piensas que te vas a ir sin que pase nada,

en tu vida y en la mía, pasaría todo... bueno y malo.

 

Yo entraría en la tristeza mas descomunal sin ti.

Tu, quizá extrañarías mis besos, mis caricias,

quien te pudiera cuidar, respetar, hacerte vibrar...

como lo has hecho en mis sueños, tantas veces.

 

Todos hablan del amor a primera vista,

pero nosotros nos enamoramos sin vernos,

tan solo a través de los sentimientos,

los presentimientos, las caricias virtuales,

sin futuro, pero con la promesa de eternidad.

 

Luchamos contra la obsesión de encontrarnos,

pero es que ya sentimos como si fuéramos uno,

la magia de la virtualidad es tan alucinante,

que casi es obligatorio mantener el misterio.

 

Ves, mi amor, de alguna parte salen letras para ti,

de mi corazón, de mi alma, de mi mente, de mi pluma,

de mi necesidad de ti, es que... te amo, preciosa mia.

 

Ron Alphonso

4 de julio de 2018

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Bellos sentimientos transcritos en su maravillosa prosa poética estimado autor, le felicito. Un cordial saludo.

    • Ron Alphonso

      Hola Ma Gloria, gracias por tu comentario. Feliz cumpleaños, que Dios te de mucha vida y tranquilidad. Ese amorcito mio también es Mexicana, de Culiacán exactamente.

      • Ma. Gloria Carreón Zapata.

        Un placer estimado autor Ron Alphonso. ¡Que maravilla! Ni compatriota. Le agradezco la felicitación de cumpleaños, creo hay un error que no sé de que forma corregir, pero mi cumple es el 20 de agosto, bueno casi ya. Muchas gracias. Un cordial saludo de esta Norteña mexicana.

      • Johnny Asdrúbal Mora Leiva

        maravilloso poema amigo... saludos

        • Ron Alphonso

          Gracias por leer y por el comentario. Un saludo hasta la hermana Venezuela.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.