Recuerdos futuros.

Omar Flores

En mis ojos dormidos puedo observarte mujer, mi mente es un manantial lleno de brisa cálida al acariciar tu recuerdo, un océano donde las rimas de mis palabras se alinean con el alma para describirte en cada ocasión de una manera distinta, hay más maneras de describirte que átomos en el universo, hay más luz en la radiación que emite tu mirada pura que en una noche llena de estrellas.
Lo que pueda escribirte rayara lo absurdo, lo siniestro, lo cotidiano, lo simple, lo burdo, tus mejillas rosadas, el arco de tu sonrisa, la forma de tu cabello, tus pensamientos, y nunca se detendrá.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Omar Flores. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2018 a las 21:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.